Румпельштильцхен

http://se.uploads.ru/t/sdZ2f.jpg


- Настоящее имя: Румпельштильцхен
- Имя в Сторибруке: Мистер Голд Уивер
- Деятельность: Ростовщик
- Возраст: выглядит на 30-40 лет. На самом деле жив в течение многих веков.
- Внешность: Роберт Карлайл
Голд: Рост около 180-190 см, прямые русые волосы до плеч, карие глаза. Одевается в строгий чёрный костюм-двойку, ходит с золотой тростью.
Румпельштильцхен: Рост около 180-190 см, русые волосы кучерявятся и находятся в творческом беспорядке. Глаза золотистого цвета, почти без белов, кожа желтовата. Одет в кожаный камзол.
- Сказка: "Красавица и чудовище"
- Средство связи: ЛС, е-майл




Пробный пост от персонажа (Вы узнаете, что ваш сын погиб. Его убила Тамара. Сделайте акцент на мыслях, эмоциях, чувствах вашего персонажа.)


Мистер Голд ещё сильнее опёрся на свою трость, руки его начали трястись. Прикрыв глаза и сжав зубы, Румпель сдерживал клокотавшую в нём злость. Мысли его лихорадочно скакали, а в ушах звенели колокола. Его мальчик, его единственный сын... мёртв. Он уже не слышал слов Белль, он не слышал утешение Эммы... Перед глазами Тёмного всплывала красная дымка ярости, а по щекам текли слёзы.
- Бэй... Мой Бэй... Ну почему... Я столько сделал, чтобы тебя найти... И не спас... - ярость Тёмного сменялась отчаянием любящего отца, в очередной раз упустившего свою удачу, потерявшего своего ребёнка. - Бэй... Если бы всё можно было вернуть назад...
Румпель замолчал, не в силах произнести больше ни слова. Его руки дрожали всё сильнее, а из горла снова донеслось почти звериное рычание:
- КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Кто стрелял в моего мальчика? - взгляд карих глаз Голда упёрся в лицо Эммы Свон, проклятой Спасительницы, которую любил его сын.
- Его невеста... Тамара... Она и её сообщник исчезли вместе с Генри в портале... - медленно произнесла блондинка.
"Я Найду твоего убийцу, сын. Найду и покараю. Да так, что он будет сам вымаливать смерть, словно великое благо! Да...
Именно так всё и будет! Так всё и будет!..
"
Злоба Тёмного взяла верх над остальными эмоциями. Румпельштильцхен достал топор войны. И горе тому, кто встанет на его пути. Успокоившись внешне, мужчина процедил:
- Я обязательно найду их. Моего внука и её. И тогда... - пальцы, сжимавшие трость побелели. - Мисс Свон, Вы прекрасно знаете, что я лучший компас Сторибрука и любого иного мира и измерения. Мне нужна какая-либо из вещей Генри. Мы найдём его во что бы то ни стало.

Отредактировано Mr.Gold (16-02-2018 15:33:18)